Ответила

Сергей Михайлов 15
                Как жалко, что она не говорит,
                Хотя всю жизнь для всех играет.
                Кто хочет, взяв за талию, бренчит,
                По грифу водит, струны возбуждает.

                Услышать бы ответ гитары: Как сыграл?
                «Да, было дело. Трудно не заметить.
                Обняв меня, я видела, страдал.
                Жаль, не смогла взаимностью ответить.

                Вот взял меня недавно гитарист.
                Весь вечер он молчал, а я играла.
                А уж когда со мною он запел,
                Не только я с ним нежно сопереживала.

                Как хочется, чтоб тот, кто нас берёт,
                Пусть, пока учится, фальшивенько лабает.
                Но если деньги взял и на людях поёт,
                То к трём аккордам что-то добавляет».