Л К. - 19

Усачева Марина
Мне бы позабыть тебя и точка
И не думать где ты, с кем сейчас.
Не писать тебе с утра ни строчки,
Не читать твоих коротких фраз.

Мне бы быть свободной и счастливой,
Мне бы независимою быть,
Мне б уйти внезапно и красиво,
Мне бы...Что об этом говорить?

Я люблю и время замирает,
И буквально всех благодарю
Солнца луч и птицу, что летает,
И тебя, которого люблю.