Помнишь расстались

Сергей Бондаревский 2
Помнишь расстались нелепо,небрежно
Это так странно и неизбежно
Это так страшно и безнадежно
Если любили,как же так можно

Ладно возможно допустим ,допустим
Вырвем те годы,забудем,пропустим
В разные стороны вновь разойдемся
Ну и чего мы тем самым добьемся

Я то кричал,то шептал, ты не слышишь
Не черновик жизнь,не перепишешь
Так как хотелось ее на бело
Просто зима и следы замело

Но расстованье не помеха
Тебя я помню наизусть
Моя безнравственная нега
Моя божественная грусть!