Рай весенних тюльпанов

Людмила Амельченко
Мне так воздуха мало!
(как забыть,что прекрасно)
Будто Небо упало,
будто Солнце погасло.

Всё туманно. (не знаю,
что же там впереди?)
Рай весенних тюльпанов,
за собой позови...

И вдохни свежим ветром,
подними паруса.
Чтоб наполнилась Светом,
ожила вновь душа.

Чтоб летела, как птица.
(ей ведь надо летать)
Будет Солнце искриться,
будет Небо стоять.