Сапфировая ночь

Онсамый
Сапфировая ночь,
Подарок дарит свой...
Янтарную зарю всю в капельках росы.

Сапфировая ночь,
Гипноз ночной...
И страстный поцелуй любви.

Сапфировая ночь,
Души покой...
Ты бездна спящей тишины.

Сапфировая ночь
Я путник твой...
И узник вечный, собственной судьбы.