любовь

Пархоменко Валерия
Я не могу показывать эмоции, любовь —
Всё это так искусственно и глупо,
Я покажу тебе, какой бываю хрупкой,
И как с тобой мне замечательно везёт.

Я покажу, какой бываю слабой —
Ведь правду говорят, мужчинам нужно?
Я верю, что с тобою стану лучше,
А ты мне покажи, что только мой.