Ангел мой

Ричард Иванов
Строчка за строчкой - получается стих.
Карта на карту - получается блеф.
Однажды и солнце потухнет во тьме,
Но это уж будет другое пари.

Строчка на строчку снова пала,
И эти все точки лишь для тебя.
Надеюсь, ты вспомнишь, как зажглась та искра,
Отныне доныне в костёр перешла.

Белое личико, тонкие пальцы,
Красные губки, стройные ножки,
Мне даже не снилась твоя красота.

Ты мой идеал, я твой хулиган.
Дерусь постоянно, а ты бродишь в мечтах.
Хочу и в дальнейшем с тобою гулять,
Ведь я так люблю и горжусь, что ты вся моя...