Порою в Жизни Творчество - как Лес

Сергей Лесов
Порою  в  Жизни  Творчество  -  как  Лес ,
Коль  от  Природы  -  манит  нас  многообразьем  -
Найдёшь  довольно  в  нём  уюта  и  чудес
И  интересных  мест   своим  своеобразьем .

Бывает  Творчество  изысканной  красы ,
Подобное  ухоженному  парку ,
Где  клумбы  вдоль  асфальтной  полосы ,
Но  нет  романтики  Природы  дикой  -  жалко . 

Но  Силы  Высшие  на  помощь  тут  идут  -
Ландшафт  искусственный  Природа  дополняет ,
И  Существа  лесные  в  парк  такой  придут ,
И  там  Природа  Благодатью  заиграет  !

Благословенно  ж  Творчество  Души ,
Что  вдохновлёно  Благостью  Природной ,
И  в  сокровенной  постигается  Тиши
И  Свыше  входит  Откровением  свободным  !