РАНЫ

Стефка Модар
21.01.2019 г.

РАНЫ

Сердце ноет у меня
И я знаю отчего
Вдруг тебя я полюбил за твой очень  дерзкий нрав
Я ищу  в толпе средь дня
В любовь верующим став
А тебе и невдомёк
НА сердце твоём замок
Ты летаешь в облаках
Будто в мире ты одна           (Как-будто в этом мире совершенно ты одна)
Счастье хрупкое в руках.     (И держишь счастье хрупкое в руках.)

От любви в душе и сердце раны       (От любви на сердце раны-раны)
Мне не справиться со нравом-нравом
И    не укротить его за пять минут…
Не ведусь я на обманы-раны
Оказалось, тоже с нравом -нравом
Два влюблённых в нас двоих теперь живут.


Для любви моей—мишень
Выстрел в сердце – поражён
Нет претензий никаких, я в тебя влюблён
Огнём любви опалён
Будто в мире ты одна          (Как-будто в этом мире совершенно ты одна)
Счастье хрупкое в руках.     (И держишь счастье хрупкое в руках.)


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)