Бессонный свет

Анастасия Кудашева
Горечь-недосказанность.
Вихрь-расставание.
Незабудка-пагубность.
Бережность-признание.

Строки горло ранили.
Ночь опять бессонная.
На бумаге лайнеры
тают, монохромные.

Пишется влюблённому
до предела искренне.
Мы - одноимённые
сокровенной истине.

И душа в мечтаниях
ждёт рассвета свежего
на пути скитания
юного и нежного.