Прости меня за грусть...

Марат Кадыров
                Элегия

Прости...  но привлекательность твоя меня погубит,
Я словно кролик в лисьем очаровании,
Мне тобой не надышаться и никто не осудит,
Из тех, кто любил и томился в ожидании.

Прошло три дня, но аромат твоих духов остался
После танго свеч с тобой я уснуть не могу,
И никто на свете с таким рецептом не встречался,
Коль на седине моей, словно кровь на снегу.

Никаких сил нет оторваться от твоей красоты,
"Шанель" номер пять - моя заветная веха,
Когда в грёзах любви легко воплощаются мечты,
Но для губ моих не хватает успеха.

Прости меня за грусть, когда  во сне тревожу твой сон,
В нём аромат духов твоих реален, как ты,
И душу кружит танго свеч с истомой, как я влюблён
Но только никогда не воплотятся мечты!

22 января 2019 г.                Марат Кадыров