***

Анастасия Кудашева
Я буду писать анонимные письма,
я буду чертить на бумаге портреты,
я буду срывать прошлогодние листья
и ждать бесконечного нашего лета.

Я снова поверила в вечное чудо,
я снова умею светить своим сердцем!
Я помню, что дух мой совсем не отсюда ,
но только с тобой он способен согреться…