Какое счастье испытала

Евгения Савич
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ИСПЫТАЛА

Какое счастье испытала
В объятьях бережных твоих,
Я в них восторг любви познала
И откровение двоих.

К тебе прониклась без остатка,
Порывом сладостным дыша,
Вкус поцелуя терпко-сладкий
Я смаковала не спеша.

Твой аромат тревожил душу,
Манил за тридевять земель,
Согрел наивно злую стужу,
И сердце вспомнило капель.

Твою я ощутила силу,
Что мне дарила тайно дрожь:
-О Господи, меня помилуй!
В душе невольно пронеслось.

30.04.15г.
Евгения Савич-Астахова.