Мольба о внуках

Татьяна Трунина
Жду с нетерпеньем ангела, ниспосланного с неба.
Господь, будь милостив ко мне, -пусть станет былью небыль.
На путь Любви и Нежности направь моих детей,
Чтоб Счастье смехом детским в их доме поселилось поскорей.

Пусть первый детский крик на наших  лицах выбьет слезы,
Пусть Радость нас окутает,как нежным ароматом розы.
Ведь нет желанней счастья материнства в нашем мире.
Благословенье Божье для внуков наших да будет послано в эфире.

Ах, ангелы небесные, что продолжают человечий род!
Ждут мамы, папы, дедЫ,бабули чудесный ваш приход.
Пусть аисты несут о том в мою семью благую весть,
Что ангел божий жить будет рядом с нами здесь.