У тебя шесть струн

Серафима Крестьянко
У тебя шесть струн,
Восемьдесят восемь клавиш:
Ты на всём умеешь играть.
Но сменилось шесть лун,
Уже стерся твой палец.
Ты не смог меня удержать.

Пел мне песни,
Так что струны ломались.
Без меня не мог ты играть.
Мы не вместе:
Недолго пытались.
Ушел музу в другой обретать.