Лишь краткий миг прикосновения

Висколия Юрина
           Лишь краткий миг прикосновения
           Твоих лишь рук..И тишина..
           Как сладостны эти мгновения
           Сейчас, я  их так лишена.

           Ах, эти сладостные губы
           И поцелую в той ночи
           Мы до чего друг-другу любы
           И эти  дивные свечи..

           Зажжем мы их,пусть будет ярко
           Пусть не потонут на дне они..
           А поцелуй твой, милый жаркий
           Любовью нежной мы полны

                Любить тебя не перестану
                Я окунусь в рассветы дней
                Твоей единственной я стану
                Так назови меня,своей

            Лишь краткий миг прикосновений
            Одно лишь сладкое-люблю
            О,сколько сладостных мгновений
            Я Бога так благодарю.

                Припасть к тебе на плечи,милый
                Коснуться огонька души
                Где взять опять мне снова силы
                Ты свет любви не затуши.

           Ах,если бы, снова все начать
           Любить тебя не перестану
           На сердце есть одна печать
           Коль не полюбишь..В лету кану.