22 января-день дедушек

Жарский Анатолий
был Толя,Толик,Анатолий,
стал  , так  сурово-дядя , дед
и от  испуга изогнулись   брови,
и  смысла нет , и счастья нет,

несется  тройка  удалая,
овраги, кочки- беспредел ,
а по дорогам рыщут  стаи
неведомых и злых  зверей