За что же мне всё это

Людмила Бусарнова
Мелькают мысли в голове:
Обрывки слов и песен.
И я мечтаю о тебе,
Мир без тебя так тесен.

Когда мы встретимся с тобой?
Скажи скорее, милый.
Кто вертит шарик голубой,
С неистовою силой?

Идут недели и года,
Проносятся столетия...
Когда мы встретимся, когда?
Прошу тебя, ответь мне.

Но пролетают день за днём,
А я всё жду ответа.
И мысли только лишь о нём...
За что же мне всё это?

           22.01.2019 г.    13:40