Зеркала

Калина Лист
Я знаю - жизнь с тобой не повторится.
Я для тебя лишь раненая птица.
Последний день у нас с тобою прожит.
И больше нас любовь не  потревожит.

День встречи в сердце сделал свою метку.
Зигзаг удачи, гол забитый в сетку...
Всё это было будто не со мною
Мы ночь свою отдали в мыслях крою.

Лежали молча не касаясь тела...
Ты в думах был - душа моя запела.
Какая боль! Какой абсурд!...разлука...
Туманом серым оседала мука.

Ни я, ни ты не вымолвили слова,
Оставив за чертой любовь без боя.
Теперь ничто нас не помирит в мире
И в душах наших уж не будет пира.

За ночью будет день, но без тебя...
Метель. Февраль. Отъезд. Дальняя стезя.
Огни аэропорта, рюмка водки.....
Твои глаза...и поцелуй твой робкий.

Январь прошёл. Что было в нём? Разлука...
Теперь уж до весны осядет скука.
Подснежник и капель разбудят чувства.
Смотрю с улыбкой, хоть на сердце грустно.