Моя голубка

Алла Просто
1
Подари свою улыбку
Подари весёлый смех
Я тебя мою голубку
Обожаю больше всех
Когда весело смеёшься
млеет нежностью душа
И ласкать меня ты рвешься
ласки жду я чуть дыша
Пусть глаза твои сияют
пусть забудешь обо всем
И сердечко не страдает
буду рядом я во всём
Мое солнце мое небо
ты мой воздух и вода
Без тебя и я бы не был
Моя звёздочка Моя
2
Повяжи меня любовью
и опутай по ногам
Буду рад поверь с тобою
таким сладким кандалам
И носить их не снимая
я готов моя любовь
Только ты моя родная
улыбайся вновь и вновь
Озаряй своей улыбкой
мир в котором не легко
Без нее моя голубка
в моём мире так темно

Припев

Любимая родная
Из женщин лучше всех
Такая не земная
Ты главный мой успех
Как небо голубое
Любовь моя чиста
И самое родное
Ты стала для меня