Кого чарует красота

Анатолий Клетёнкин
Р а с к р ы л а
           Н о ч ь-
             небес С в е т и л а
С п у с и л а с ь
             Н е ж н о,
                Т  и  ш  и  н  а
душа, Т о м л е н ь е м
                И с х о д и л а
и Н  е  г  о  й
           П о л н и л а с ь
                О  н  а

твои Г  л  а  з  а,
             Л  ю  б  в  и -
                С т р а н и ц ы
а Г у б ы -
     дивный М  о  й
                Ч  е  р  т  о  г
из ночи в Н  о  ч  ь,
            мне С т а л и
                С н и т ь с я
без Н  и  х,
        П р о ж и т ь(бы),
                Я,
                не С м о г

Д о с т о е н
            Т  о  т,
               кто
                П р о с л а в л я е т,
в ком, Ч у в с т в
           и М ы с л е й-
                П  р  о  с  т  о  т  а
кто не Ж  и  в  ё  т,
                а У м и р а е т…
кого  Ч  а  р  у  е  т-
                К Р А С О Т А!!!