в ближайшие тридцать дней

Яков Тав
в ближайшие тридцать
дней
обещают один лишь
солнечный
ты возьми в него
выходной
и гуляй улыбаясь
встречным
ты конечно бы смог
и сейчас
но тебя не поймут
не мучайся
только в солнечный день
близок взгляд
у любого прохожего
и попутного
и поперечного