Нет в поэзии пути нам спасения...

Александр Богодухов 2
Читай не читай Серегу Есенина,
Пушкиным  Саней сколько не грезь
Нет в поэзии пути нам  спасения,
А где же он люди есть...

Опять идти нах Ост,
На Голгофу, гору невезения,
Где на кресте Христос
Нам на путь указал спасения...

Не чуя под собою ног,
Помчусь я свою Голгофу искать.
Усынови тогда,  меня  Бог
Только не надо на кресте распинать...