Чуждые страхи

Ирина Рамилевна
Призрачно тают надежды,
Нет ни единого шанса.
Больше не буду как прежде
Петь наших жизней романсы.
Строя преграды напрасно,
Слезы роняю на землю.
Жизнь как обычно прекрасна-
Страхам и я чуждым не внемлю!