Не мил ты мне больше

Ксения Глушенкова
Не мил ты мне больше, не мил.
Не друг и не враг ты мне вовсе.
Любил ты меня...не любил,
А всё-таки... всё-таки бросил.
Я помню тот вечер слепой,
Что нагло в любви признавался.
Ты взгляд отводил не от той,
Но страстно со мной целовался.
Не всё, что случается с нами,
Останется рядом навек.
Порой расстаются с друзьями,
Уходит родной человек...
Я знать не хотела, но знаю,
Он любит другую давно.
Все чувства к нему отпускаю,
Отныне и мне все равно.