***

Ирина Рамилевна
Украла сердце на века,
Ведь я всегда была прелестной,
Холодной, словно с гор река,
Что не находит в руслах места.
Была звездой твоих ночей,
Даруя сверху легкий путь,
Была прекрасней всех речей,
Но и опасной словно ртуть.