Курс секса

Таёжная Глушь
Оттепель. И вроде, не ревную. .
Нынче секс нехило пал в цене.
Трахаешь сейчас очередную,
завтра все равно придёшь ко мне.

Веселись, /наш мир с того не рухнет/
Посвящая лишь меня одну,
В то, что в три часа утра на кухнях
Доверяют только никому.

Ты ж ко мне - когда мосты сгорают,
Ты ж ко мне с поломанным хребтом.
Где сейчас твоя очередная?
С новеньким залетным кобелем? 

Я тебя из под земли достану,
Из тюрьмы, из гроба и петли.
Есть на свете вещи попонятней,
Выше и прозрачнее е**и.

К черту духоту апартаментов
Курс у секса нынче невелик
Я и ты. И "мы" здесь под запретом.
Только м ы глотаем каждый миг

Кухонь, кабаков, руин, подъездов -
Там, где грязь, и не видать ни зги.
Знаешь... иногда запрет на ревность - 
Мера измерения любви.