Снег серебрит ночью ели...

Серик Устабеков
* * *
Снег серебрит ночью ели,
Значит, с утра гололёд.
Холодно вновь, неужели
Слёзы похожи на йод,
Жгут, не взирая на кожу,
Что им лица белизна?
Впрочем, томиться негоже,
Скоро вернётся весна.


22 января, 2019.