О нём...

Вера Аксенова-Соснина
Всё, что связано с тобой,
Для меня по жизни свято.
Мой загадочный ковбой,
Что пришёл в мой дом когда-то
Из красивых снов ночных,
Из придуманных мелодий.
Из стихийных позывных,
Из весенних половодий.
Человек, такой, как все,
Что и любит, и страдает.
Словно белка в колесе
На работе пропадает.
Только в нём такое есть,
Что не высказать словами.
Оттого сейчас и здесь,
И всегда он рядом с вами...