До весны еще тридцать с лишним дней

Жанна Ракицкая
До весны еще тридцать с лишним дней,
а тепла на душе - совсем не осталось.
Появись, ну пожалуйста, милый мой фей,
по тебе моё сердце истосковалось...

Верю, именно ты спасёшь и согреешь
ледяные осколки уставшей души.
Только ты... Только ты лишь один так умеешь
рушить горечи стены и этажи.

Дотяну ли до солнца, увы, непонятно,
запоздает проклятая горе-весна...
Я теряю тепло каждый день безвозвратно,
потому что её жду совершенно одна.