***

Ирина Рамилевна
Как мне любить и не страдать?
Любовь моя живет недолго.
Хочу себе я слово дать,
В ущерб душе, зато без долга,
Жить и любви не испытать.
Ужасно жалит мысль-иголка.
Но как хочу прекрасной стать,
Ведь я в любви всего лишь пчелка!