Вспоминая нашу юность...

Надежда Дорошук
Честные и добрые глаза!
Поцелованы когда-то Богом...
Тихий Свет струится из Души...
И дыханье трепетно и нежно...

Чудный твой волшебный взор
Были мы когда- то пионеры...
Верили - придёт к нам коммунизм!
Комсомольцы были по неволи...

Нам бы верить Богу, чудесам!
Верить в Свет, рождение земное...
А мы верили в партийный курс!
И пришли к разрухе коммунизма...

Больше верить вам мы не хотим!
Лжёте вы, не морщась о России...
Загубили Родину мою!
Мы - теперь рабы и нет вам веры...

Жить без веры - это просто крах!
Верить в Высшее - всегда награда!
Хорошо проснулись мы тогда,
Чтоб поверить в Свет и Чудо!

Выросли птенцы, смогли летать..
Но, не верят в идеалы коммунизма...
Все иллюзии давно прошли...
Верим мы теперь лишь Богу!

Вот такая нам дана Судьба!
Были мы доверчивы, как дети!
Свято верили в земной наш рай...
Обломали наши крылья жёстко!

22.01.19 13:41 (1828)

http://www.stihi.ru/2019/01/22/4121

PS. Вдохновило таоё фото, Любаша!
Вспоминая нашу юность...
Любаша справа на фото.