Один шаг

Яна Ромина
Мне счастье показалось столь возможным,
Один лишь шаг, и все уже случится.
Кралась к нему я очень осторожно,
Вот только снова бы не ошибиться!

Над пропастью стояла я качаясь,
Последние раздумья перед шагом.
Нет, я назад к тебе не возвращаюсь,
А просто я хочу быть снова рядом.

На расстоянии руки мы друг от друга,
Лишь перейти черту кому-то надо,
Но мы стоим... и между нами вьюга...
И как всегда какая-то преграда...