Любимой дочке

Петимат Давдаева
На руках три важных документа:
Паспорт,аттестат и вот диплом,
Ты теперь дойдешь и без билета
До своих идей с мечтой вдвоем.

Силой воли ты возьмешь вершины,
Стойкостью же покоришь весь мир,
Доказала это ты на деле,
Свой диплом сегодня защитив.

Вот тебе фортуна улыбнулась,
Все возможности к твоим ногам,
Утро ясное,смеясь, проснулось,
Призывая в даль,к благим делам.

Пользуйся и двигайся к успеху,
Все твои творения впереди,
И как полноправная хозяйка,
Управляй подарками судьбы.

Будь смелей,уверенней маленько,
И рывок мощнейший соверши,
А взлетев,спускайся осторожно,
Никому рывком не навредив.

Твой успех, и в нем твоя заслуга,
Терпеливость,выдержка и дух,
Ты для нас сегодня победитель,
Всей семьей отметим твой триумф!

Счастья,бодрости,веселья,дорогая,
И успехом устланных дорог,
Пусть во всем победу отмечая,
Жизнь твоя на радостях пройдет!