где-то

Сергей Манжелеев
не переставая,
до седьмого пота,
вас ещё не зная,
ищет рядом кто-то...

главного сюжета
наступает дата;
происходит это
по пути когда-то...

на такие встречи
существует квота,
не гасите свечи,
скоро будет что-то...

шансов не лишая,
с ночи до рассвета
вас любовь большая
ожидает где-то...

22.01.2019

по мотивам картины Светланы Шебаршиной «Встреча»