Снег подтаял...

Серик Устабеков
* * *
Снег подтаял. Скоро март.
Солнце греет чаще.
Снег сродни Мари Стюарт –
Сгинет, как пропащий.

Снег исчезнет. Мир весны
Не приемлет власти.
Без любви и новизны
Не приходит счастье.


19 января, 2019.