Сто путей для встреч у любви

Елена Данилова 4
Сто путей у одной любви.
Позови меня, ветру просто
Моё имя в ночи шепни.
Ветер знает, где моя поступь.

Принесёт мне дыханье твоё,
Превратившееся в моё имя.
Трепет зова в сердце войдёт,
Задышу в унисон вдруг с ним я.

И откликнется сердце на зов,
На твой шёпот откликнется песней.
И путь новый найдёт любовь,
Чтобы снова свести нас вместе.

Наши встречи разлук короче,
Наши губы прощаться устали,
Но другого никто не хочет.
Наша радость больше печали.

Сто путей для встреч у любви.
Вновь на жизненном вираже,
Вспомню я, что есть ты вдали,
Позову. Ты идёшь уже.

Нам с тобою судьба такая
Видно выпала, делать нечего:
Звать в молчании, твёрдо зная –
Средь разлук перекрёстки есть встречи.