Фонарь

Килячков Виктор Владимирович
Сотни лет в один миг
Я безумный фонарь
Среди парка оживший маяк
Мне судьбою дано
Освещать место встреч
Помогать в слиянии сердец

Мне светить и светить
Сотни лет так легко
Я для этого создан когда то
Одной искры достаточно
Я отдам все тепло
Лишь бы слышать вокруг голоса

Одна нога, голова,
Я красив был всегда
Ко мне в гости ходили влюбленные пары
В эпицентре людских сердец
Сотни лет уж прошло
И столько еще пройдет

На ремонт закрыт парк
Одиночества крик
Издавать железо не может
Сотни лет бесконечность
Никак не пролетит
Давно двери открыты, и никто не подходит

Я простите, забыт
Вы проходите мимо
Еще раз, прошу сядьте
На скамью подо мной
И наполнитесь светом
Я верну свои силы, на сотни лет вашим другом стану

Темной ночью туман
На соседних столбах
Освещения искусственный свет,
Но сквозь вековой сон
Вдруг услышал я смех
На скамье подо мной были люди

Засиял я для них
Так что ночь стала днём
Бросив чувство забытое миром в сердца
И уже сотню лет
Освещаю я сад
Пары той что смогли вернуть к жизни меня