***

Юрий Алексин
Я Тебя никогда не забуду…
Пусть летят вереницей года.
И теплится на сердце Надежда,
Что случайно я встречу Тебя...

Я живу своей жизнью суетной...
Не ропщу на удары Судьбы...
Я Тебя никогда не забуду,
если помнишь меня еще Ты.

В суматохе стремительных дней
Редких встреч я с Тобой не ищу.
В тишине лишь бессонных ночей
Я Тебе о Любви говорю...