Милая берёзка...

Семен Резник 2
Милая берёзка…
Семён Резник

Милая берёзка,
В золото одета-
Грустная стоишь, ты,
Вспоминая лето.

О дождях и грозах,
Думу ты гадаешь…
И росинки- слёзы,
В травушку роняешь.

Скоро уж метели,
Налетят лихие,
И исчезнут кудри,
Кудри золотые.

Но по ним, не плачь, ты:
Оживешь весною,
Снова, ты, подружка,
Зашумишь  листвою.

22.01.2019