Монолог

Иван Соколов 4
Это вы заказали музыку?
Разрешите составить компанию?
Я их тех кто играет на публику,
Привлекая чужое внимание.
Я - кому три рубля до аванса,
Я из тех кто и сам не прочь.
Позвольте мне с вами остаться
И влюбиться под занавес танца
В эту робкую ночь?