Путь мастера - секс, целительство, безмятежность,

Александр Листенгорт
Путь война, путь алхимика, путь мастера предполагает совершенно полную безмятежность, спокойствие и мудрость. И в то же время, полную самоотдачу, чувственность, искренность. Это значит, что когда мужчина занимается любовью с женщиной, мужчина в этом соитии воплощает максимальное наслаждение, максимальное сладострастие, максимальную чувственность, сочность, мощь и глубину проникновений, и при этом полностью контролирует своё семяизвержение и её наслаждение, количество оргазмов, скорость проникновения, направление проникновения. Он полностью отдаёт себя в эту чувственность, в эту горячую, сладострастную чувственность, и при этом полностью всё контролирует своим живительным стержнем.

Вспомните, как золотая энергия рейки течёт через руки. Удивительно спокойно, и в то же время, это самая мощная, любящая сила целительная, которая течёт через руки человека.

Вспомните, как звучат тибетские мантры. Армянский дудук. Как звучат стихотворения: на всех пяти, восьми, двенадцати языках. Какое спокойствие приносят картины: продиктованные, переданные, нарисованные ангельской кистью в наших ладонях.

Божественность - это золотой свет. И это спокойствие. Это песня мантры, которая звучит и повторяется много раз: 36, 48, 108, 333, 9. Это как песни, как мантры. Это как море. Море звучит как мантра! Иногда оно спокойное, иногда - шумное. Оно всегда что-то шепчет. Всегда что-то поёт, что-то рассказывает. Как девушка: иногда она очень нежно что-то щебечет, иногда эмоционально всё рассказывает, иногда ей хочется нежно заняться любовью: медленно, глубоко, проникновенно. Воплощая наслаждение из центра вселенной внутри себя, куда проникает стержень мужчины. Иногда ей хочется страстно, мощно, дико, быстро, жёстко, дерзко.
Мир - точно такой же. Иногда бывают дожди, бывают и очень спокойные дни. А что отличает война, алхимика, мастера? Он всегда безмятежен. Он знает, что бывает и так, и так. Осознаёт ход времени, течение дня и ночи. Смену кадров.
Быть воином - это великий дар. И он доступен каждому мужчине. Быть мастером. Быть светом. Быть изобилием. Быть любовью. Быть тем, кто достигает любой своей мечты в потоке успеха. Быть Счастьем.

Возвращение к Звёздам
Александр Листенгорт