Я обрекаю мир на смерть...

Вл Ад
29 апреля 1972 г.


Я обрекаю мир на смерть
На смерть и боль
Умри отчаянье и смех
Умри любовь
Умри безумие и страх
Умри и смерть
Умри На траурных кострах
Я буду петь
Я буду петь кистями рук
Изломом плеч
Весельем праздничных разлук
И горем встреч
Я буду петь без слов и фраз
Молчать и петь
Я буду петь белками глаз
Смещенье в смерть

Умри
Отпущены давно
Твои грехи

Умри
Уж выпито вино
Молчат стихи

Умри
Разбился об окно
И умер свет

Умри
Бессмертье не дано

Бессмертье
В смерти