Хочу забыться в твоих объятиях...

Швецов Виталий
Хочу забыться в твоих объятиях,
Чтобы все невзгоды ушли.
Прижать и не отпускать тебя.
И прочь все остальные пошли.

Молчать, просто глядя в глаза
Бездонные и искренние.
Я многого не успел сказать,
А говорил только лишнее.

Гладить каштаново-шоколадные волосы,
Слушать стук сердечка в груди.
Радоваться твоему нежному голосу…
Подожди! Подожди! Подожди!

Не исчезай окончательно
Мне без тебя никак.
Ты самая замечательная,
Это я — твой дурак.