Не при чём?!

Вавикур
Кастрюлеглавые, питавшие
       майдан,
Виновными себя не ощущают
       вовсе!
Они, мол, не при чём,
       а только кто-то там.
"А нас за шо?"
       Но кто же с них-то
       спросит?!