Благословляю жизни Радость

Наталья Лубянская
Благославляю жизни вечной Радость,
Благославляю новый, добрый день!
Благославляю жизни вечной Сладость,
И из души уходят прочь тоска, печаль и лень!

Я в благодати Божьей с миром пребываю,
Творца Миров за жизнь свою благодарю!
Всем Радости, Любви и Света от души желаю,
В созвучии и в единении с Природою живу!

Я прославлять Любовь да Свет готова
Одним лишь росчерком пера!
И жизнь земную воспевать готова
Во имя счастья, мира, радости, добра!

Хочу, чтоб ярко солнце в небесах светИло,
Хочу, чтобы звучали птичьи трели на заре!
Хочу, чтоб люди в вечном мире жили,
И радовались жизни на нашей Матушке-Земле!

   8:30 -8:40 час..10.11.2018 года.
        село Лубяны.Р.Т.