Я был у вас сегодня в доме...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Т.К.
Я был у вас сегодня в доме
И не нашёл вас
Вы ушли
А в море света сквозь стекло
Как лодки плыли корабли
Махая флагами на счастье
Мир парусов
И вашего присутствия
Покинул пристань
И нашёл приют
В душе такой любимой и ранимой
Как курс
Как берега
Как грусть
Как пульс планеты в шторах зала
И комнаты просторы
Пусть
Там нет вас
И меня не стало
Корабль лёг
На новый курс



      13 января 2019 в 13:34