Мне сказать бы

Лидия Алашеева
 


 Мне сказать бы,
 слова позабыла,
 Мне бы крикнуть,
 пурга помела,
 В мое прошлое,
 дверь мне закрыла,
 Ведь давно
 ты не слышал меня.

 Мне сказать бы,
 да ты отвернулся,
 Мне сказать бы,
 Любовь вся прошла,
 Ты ко мне
 никогда не вернулся,
 Я тебя,
 ещё долго ждала.