Разве можно представить?

Елена Капцова
Разве можно представить тебя
Без гитары, с глазами не голубыми?
Без звонкого, чистого, яркого смеха?
С руками на плечах, конечно, моими?

Разве можно представить тебя, голос твой,
Чтобы сердце быстрее билось от нежного взгляда?
Разве можно бы было, чтоб Вы, ах, Вы, и со мной?
И чтоб Вы были счастливы, и я была рада?

Разве можно представить, что Вы влюблены
Не в кого-то, а в нас, как в целый свет?
Разве можно представить, что Вы, нет, ты
Существуешь,
хотя
тебя
нет?...






02.03.18.