Любимому

Пленница Дьявола
Ты любовь нашу полной грудью вдохни
Почувствуй как теплом наполняются легкие
Вспомни вместе классно проведённые дни
И моменты, что не покажутся лёгкими.

Ты не раз душу мою разрывал на куски
Внутри словно рушились многоэтажки
Но потом вновь в объятия свои как в тиски
И ноги подкашивались, и по телу мурашки

Наше настоящее сейчас немного в тумане
И слегка пугает будущее, что ожидает нас
Но глаза мои  тебя никогда не обманут
И сердце мое тебя никогда не предаст

В тебе столько нежности, захватывает дух
Схожу с ума от прикосновений рук и слов
И чтобы наш дикий огонь никогда не потух
Пообещай побольше подкидывать дров